Frisches Wahnbachtalsperrenwasser zum Espresso

Das Wahnbachtalsperrenwasser ist ein sehr weiches Wasser und wird von passionierten Tee- und Kaffeetrinkern bevorzugt, weil es Aromastoffe optimal löst. Auch Siegburger Gastronomen kennen natürlich die hohe Qualität des WTV-Wassers. Und ein Espresso schmeckt noch besser, wenn man vorher Mund und Kehle mit einem Schluck kühlem Wasser spült und erfrischt – sagen die Experten. Dadurch werden nämlich die Geschmacksknospen auf den Kaffeegenuss vorbereitet.  Aus diesem Grund servierten als Erste Lais Espressostudio, das Restaurant Casbah, die Milanobar und das Museumscafé ihren Gästen zum Kaffee ein Glas mit frischem, gekühltem WTV-Leitungswasser. In passenden Gläsern, die der WTV gestiftet hat und auf denen steht, was alle wissen: „für optimalen Genuss“.

WTV-Geschäftsführer Norbert Eckschlag probierte die kleinen Gläschen zusammen mit (Foto 1 von rechts) Mario Parisi (Casbah), Alisa Wenigmann (Museumscafé) und Lais Etemadi (Lais-Espressostudio) aus.  Mittlerweile bieten sechs weitere Gastronomiebetriebe mit Unterstützung des WTV den zusätzlichen Service zum Kaffee. Sehr zur eigenen Freude (Foto 3) und der ihrer Gäste.